محمود دياب Admin
عدد المساهمات : 1567 تاريخ التسجيل : 10/01/2010
| موضوع: الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية الثلاثاء يناير 19, 2010 1:49 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]* المقادير:
- 250 جرام كالاماري
- صبيط، مقطع حلقات
- 400 جرام جمبري
، متوسط مقشر
- 200 جرام سمك فيليه، مقطع قطع متوسطة
- كوب أرز
- حبة بصلة، متوسطة مفرومة
- مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور، مذاب في 3 كوب ماء- 2/1 كوب جبنة بارميزان، مبشورة- 4/1 ملعقة كبيرة زيت نباتي- 2/1 كوب كريمة لباني- فلفل أبيض + ملح
* التحضير:
- تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يقلب حتى يلين. - يضاف الأرز ويقلب لمدة دقيقتين. - تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
- في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق. - تضاف المأكولات البحرية إلى الأرز وتقلب جيدا. - تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن. - تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الأرز. يقدم فورا.
| |
|