محمود دياب Admin
عدد المساهمات : 1567 تاريخ التسجيل : 10/01/2010
| موضوع: حـلـوى عـقد الـلؤلؤ*** الثلاثاء يناير 19, 2010 1:57 am | |
| الطبقة الأولى علبة كيك شوكلاتة*تفتتينه وتضغطين عليه في الصينيةباليد حتى تتماسك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطبقة الثانية 4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 بكت بسكوت شاى +4 قشطة تخلط بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة الطبقة الثالثة مارس كبير + قشطة + باكيت كريم كراميل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تخلط في وعاء المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القشطة ثم نضيف الكريمة نخلط جيدا على النار ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] التزيين بشكولاته وفي المربع الدخلي ابشري جالكسي ساده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وزينيه بحبات المالتيزرز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|