محمود دياب Admin
عدد المساهمات : 1567 تاريخ التسجيل : 10/01/2010
| موضوع: افتراضي فيتوتشيني بالدجاج والبيستو الثلاثاء يناير 19, 2010 1:47 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]* المقادير:
- مئتان جم مكرونة فيتوتشيني
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- صدرا دجاج مقطعان شرائح
- ملعقتان كبيرتان صوص بيستو بالريحان (يتكون صوص البيستو من الصنوبر والزعتر الجاف والجبن البارميزان والثوم والريحان وزيت الزيتون والملح والفلفل)
- كوب كريمة
- جبن بارميزان مبشور (للتقديم)
- أوراق ريحان (للتقديم)
- ملح وفلفل (للتذوق)
* التحضير:-
اطهي المكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العبوة. - أثناء طهي المكرونة، سخني الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة.- اضيفي الدجاج وقلبي لمدة خمس دقائق أو حتى يصير بني اللون.
- اضيفي صوص البيستو والكريمة والملح والفلفل إلى الدجاج، ثم اخفضي درجة الحرارة، وقلبي لمدة خمس دقائق أو حتى يصير المزيج سميكا بعض الشيء. - صفي المكرونة، ثم اضيفيها إلى مزيج الدجاج، وقلبي حتى تمام الامتزاج. ارفعي المزيج من على النار. - ضعي المعكرونة بالدجاج في أطباق تقديم، وزينيها بأوراق الريحان والجبن البارميزان.
| |
|