منتدى سبحان الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سبحان الله

منتدى قدره الله فى خلقه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل اللحم المبخر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمود دياب
Admin



عدد المساهمات : 1567
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

طريقة عمل اللحم المبخر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحم المبخر   طريقة عمل اللحم المبخر I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 19, 2010 1:43 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* المقادير:


- 1 قطعة فخذ خروف مقطع.

- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

- 2 ملعقة كبيرة بهار مشكل.

-1 ملعقة صغيرة كركم.

- 2 ملعقة صغيرة ملح.

- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- 6 – 8 فص ثوم أنصاف.

- 2 حبة كبيرة جزر حلقات.

- 3 – 4 عود بصل أخضر أنصاف بالطول.

- 2 حبة كبيرة بصل حلقات.

- 2 حزمة بقدونس صحيح.-4/1 كوب خل أبيض.


* الطريقة :


- ضعي اللحم في طبق واسع، وزعي فوقه زيت الزيتون، ادعكي القطع لتتغطى جيداً بزيت الزيتون.- في وعاء صغير ضعي البهار، الكركم، الملح، الفلفل وقلبي ليختلط ثم وزعيه على اللحم.- اعملي ثقوب في اللحم اغرزي الثوم.

- احضري قدر البخار.- ضعي في قاع مصفاة القدر الجزر، البصل الأخضرنصف كمية حلقات البصل، نصف البقدونس ضعي قطع اللحم، ثم غطيها ببقية البصل والبقدونس.- ضعي الماء في القدر، ضعي الخل، غطي اللحم، اتركيه يبتخر لمدة ساعة ونصف إلى أن ينضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sobhan-allh.ahlamontada.com
 
طريقة عمل اللحم المبخر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الهمبرغر
» طريقة عمل الايس كريم
» افتراضي فاهيتا اللحم الحارة
» شرائح اللحم بصلصة الفجل والليمون
» طريقة عمل البقلاوه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سبحان الله :: منتديات ركـن الــمــرأه و الازياء الرجالي :: مــطــبــخ الــبــنــات-
انتقل الى: