محمود دياب Admin
عدد المساهمات : 1567 تاريخ التسجيل : 10/01/2010
| موضوع: معلومات وصورعن جميع انواع الكات فيش يارب تنال اعجابكم الأحد يناير 10, 2010 7:36 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تعريف الكات فيش : هى من الاسماك الجميله البسيطه فى معيشتها اللتى لا تحتاج الى عنايه خاصه والتى تتغذى على فضلات الاسماك من الطعام المتبقى اللذى يقع فى قاع الحوض وهى من الاسماك اللتى تساعد النباتات على مد جذورها داخل الرمال او الحصى الموجود بالحوض وهى من الاسماك سهلة التفريخ للاكن ليس كل النوعيات منها والتى لا تحتاج الى ذرع كثيف مثل باقى الانواع من الاسماك فى تفريخها فهى تضع بيضها على جوانب الحوض ويتم تخصيب الذكور للبيض او تقوم الانثى بتخصيب البيض عن طريق اخذ السائل المنوى فى فمها من الذكور ولاكن يجب وضع ذكرين او ثلاثه لكل انثى حتى يتم تخصيب البيض بالكامل ومع وضع فلتر اسفنجى داخل الحوض قبل اتمام عملية التفريخ لكى يسحب النفايات اللتى تقوم بعملها اثاء التزاوج او اثناء الفقس اذا كان عدد الازواج كبير. [center](الكات فيش)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأسم العلمى : استريباس كورى
(Sterba's Cory)
أقصى حجم للسمكة : 6سم
درجة الحرارة المناسبة : 18 : 24 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الاسم العلمى : البينوا كورى
Albino Cory
أقصى حجم للسمكة : 6سم
درجة الحرارة المناسبة : 18 : 24
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الاسم العلمى : سوداليس كورى
Sodalis Cory
أقصى حجم للسمكة : 6سم
درجة الحرارة المناسبة : 18 : 26
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الاسم العلمى : تيل أسبوت كورى
Tail -Spot Cory
أقصى حجم للسمكة : 5سم
درجة الحرارة المناسبة : 18 : 26
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الاسم العلمى : سكينك كورى
Skunk Cory
أقصى حجم للسمكة : 7سم
درجة الحرارة المناسبة : 18 : 26
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الاسم العلمى : شوارتيز كورى
Schwartz's Cory
أقصى حجم للسمكة :7سم
درجة الحرلرة المناسبة : 18 : 26
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الاسم العلمى : ريوا ساليناس كورى
Rio Salinas Cory
أقصى حجم للسمكة : 7سم
درجة الحرارة المناسبة : 18 : 24
__________________ | |
|