منتدى سبحان الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سبحان الله

منتدى قدره الله فى خلقه
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج بصلصة الباربكيو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمود دياب
Admin



عدد المساهمات : 1567
تاريخ التسجيل : 10/01/2010

دجاج بصلصة الباربكيو Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بصلصة الباربكيو   دجاج بصلصة الباربكيو I_icon_minitimeالخميس يناير 14, 2010 12:14 am

¨°o.O (دجاج بصلصة الباربكيو ) O.o°

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كيلو و نصف من قطع الدجاج المنظفة ( صدور أو أفخاذ أو حسب الذوق )

مقادير الصوص :

حبة كبيرة بصل أصفر ( كوب و نصف )
3 فص ثوم ( ملعقة كبيرة )
نصف كوب زيت
كوب معجون البندورة
كوب خل التفاح
كوب عسل
نصف كوب صلصة ورسسترشاير
كوب خردل ديجون
نصف كوب صويا صوص
كوب هويزن صوص
2 ملعقة كبيرة صلصة الحرّ ( صوص التشيلي )
ملعقة كبيرة كمون
نصف ملعقة كبيرة فليلفة حمراء حرّة بودرة





· يقلى البصل و الثوم في الزيت في وعاء كبير سميك القاع حتى يطرى من دون أن يتغير لونه .

· تضاف باقي المكونات و تغطى الطنجرة و تترك الصلصة تغلي على نار هادئة لمدة نصف ساعة تقريباً مع التحريك من فترة لأخرى , يجب الإنتباه في هذه المرحلة كي لا تحترق الصلصة أو تعلق بقاع الطنجرة .

· أصبحت الصلصة جاهزة , تستعمل فوراً أو تعبأ بمرطبان زجاجي و تحفظ في البراد .

· ينقع الدجاج بثلثي الصوص و يوضع في وعاء مغطى في البراد طول الليل .

· يخرج الدجاج من البراد لفترة ساعة قبل وقت الشواء ثم يشوى على الفحم و يقلب حتى ينضج .

· يقدم الدجاج فوراً مع باقي الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sobhan-allh.ahlamontada.com
 
دجاج بصلصة الباربكيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سبحان الله :: منتديات ركـن الــمــرأه و الازياء الرجالي :: مــطــبــخ الــبــنــات-
انتقل الى: