طريقة تركيب الطعم بالشكل الصحيح – الحبار( السبيط )
كاتب الموضوع
رسالة
صائد للخير الادراة
عدد المساهمات : 90 تاريخ التسجيل : 19/01/2010
موضوع: طريقة تركيب الطعم بالشكل الصحيح – الحبار( السبيط ) السبت أكتوبر 23, 2010 11:05 am
الحبار- السبيط وهو من الطعوم الجيدة جدا للصيد الاسماك تحبها بشدة وهو من الطعوم التي لا تسقط من السنارة بسهولة عند الرمي او عند شدها من قبل الاسماك وهذه طرق لتركيبها بالشكل الصحيح لا تنسى الحبار الابيض يفرق عن الحبار الاحمر انه اقوى في التعليق على السنارة
طريقة خاطئة في تركيب السنارة للحبار
- هذه الطريقة الصحيحة وهي تقيطع الحبار لأقسام كالاتي
الرأس
البطن
فى حالة الشرائح الكبيرة مع اضافة سنارة واحدة أو اثنتين
طريقة خاطئة في تركيب سنارة واحدة للشريحة
هذه الطريقة الصحيحة لتركيب سنارة واحدة لشريحة الحبار
طريقة تركيب الطعم بالشكل الصحيح – الحبار( السبيط )